超喜歡這個水壺,如果有人知道哪有賣,通知一下!

你拍攝的 I like this thermos.。

飯店門口~,搭的車是SETRA牌的,據老哥說,是屬於德國賓士集團旗下的頂級大客車品牌!

你拍攝的 IMG_0793。

皮耳森啤酒廠
行程安排參觀著名的皮耳森啤酒廠,當地特有的清甜水質,釀製出享譽全球黃金液體,也看到啤酒花(又叫蛇麻花)的真面目。
同時也參觀了釀酒的地窖,溫度只有5度C,還可以試喝未精製前的新鮮裨酒,不過要付費才能拍地窖的導覽過程,現在想想,不該省那筆錢的。

你拍攝的 IMG_0846。

watson88 拍攝的 IMG_0863。

皮耳森啤酒廠內的餐廳!

右上和左下角的食物都是麵粉類的食物,不甜,口感類似饅頭,又有點像發糕,幾乎在每道主餐都有,中間部份為酸菜及牛肉。

另一道主餐。

We love the bread very much!

 
啤酒是一定要的啦~

肉桂味超重的甜點,大家的接受度都不高。

前往克魯洛夫(KRUMLOV)途中。

watson88 拍攝的 IMG_0901。

watson88 拍攝的 IMG_0952。

克魯洛夫:有歐洲最美麗中古小城之稱,於1992年被聯合國科教文組織列為世界文化遺產。
伏爾他瓦河貫穿市區,形成一個S型的河灣,將古城分為左岸(以古堡為主)城堡區與右岸(以市政廣場為中心)舊城區兩部分。
漫步其中,彷彿回到十八世紀,所有道路皆由小石頭或石板所鋪成,滿城紅色屋頂,充滿中古世紀的風情,令人陶醉不已。
watson88 拍攝的 IMG_1024。

你拍攝的 IMG_1062。

克魯洛夫廣場上黑死病紀念碑,建於西元1716年。


晚餐之變裝秀:一行人變裝服裝用餐,真正體驗中古世紀的晚宴。晚上的肉類滿多的,吃得真飽。

watson88 拍攝的 IMG_1092。

房間內部

古城夜色


創作者介紹

Watson's Blog

watson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()