下班後,去北投小叔家幫他處理電腦問題,這次問題不大,一會兒就解決。

回家時時間還早,小奔不知怎麼地,趁我沒注意,它竟然跑到大度路上,朝著淡水前進了,
它一定很想測試新傳動系統,才會這麼做,剛好有帶319鄉微笑護照,我就順便集戳章。

淡金公路的行動咖啡屋仍然有許多夜貓族在喝咖啡,聽海浪的聲音!

週末夜晚的陽金公路往金山方向的大小車輛很多,更常見吃對向的汽機車,還有改裝成各種顏色的眩目大燈,
會影響對向駕駛人的視線,這種行為,真是無言,所幸回台北的方向,沒什麼車,只要專心注意對向的瘋子就好。

有一段陽金公路起霧,馬路在白濛濛的霧氣以及橘黃色路燈照射下,整個畫面格外的美,也分外浪漫。

路線:北投>大度路>淡水>淡金公路>金山>陽金公路>文化後山>忠誠路>家
戳章:淡水,三芝,石門,金山(16/20)


創作者介紹

Watson's Blog

watson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()